Линии предпродажной подготовки картофеля и овощей
Технологические линии предназначены для подготовки картофеля, лука, моркови, свеклы и др. овощей к последующей реализации.
Предлагаем как простые, так и эксклюзивные решения, исходя из возможности гибкого выбора оборудования и его производительности.
Как мы работаем?
1. Встреча с Заказчиком, на которой обсуждается концепция линии.
2. Разработка технологического проекта.
3. Вы получаете проект линии, который включает информацию о машинах, входящих в состав линии, установленной электрической мощности, потреблении воды и сжатого воздуха.
4. Согласование проекта с Заказчиком.
5. Подготовка подробной спецификации на каждую позицию в линии и чертеж линии в трехмерном изображении.
Проектирование, поставка, монтаж, наладка, ввод в эксплуатацию. Гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.